Помощь по закупкам: admin@nursp.ru
Новое на форуме
sdasdad adsadas Сегодня в 23:24
фото

SVYATNYH - это большой ассортимент одежды для всей семьи. Деловая, повседневная и спортивная одежда, образы для пляжного отдыха и ко всему прочему широкий выбор аксессуаров от часов до носков. Минималь
YAGODNAYA Вчера в 21:48
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производит
YAGODNAYA Вчера в 14:48
Интернет-магазин «ТВОЙ ПИОН» приглашает к сотрудничеству организаторов
совместных покупок и предлагает открыть закупку посадочного материала многолетних
цветов.

Мы занимаемся поставкой сортовых корней (саженцев с ОКС): пионов, клематисов,
dowese8369 15 сен 2021 в 14:07
В разделе Скидки осенние куртки и пальто по ценам от 1490 рублей.
На первый заказ от 5 единиц через Личный Кабинет на сайте twintip.su скидка 5%.
С нами работать легко и выгодно:
Модная верхняя одежда по цене производителя.
Заказы принимаются че
sdasdad adsadas 14 сен 2021 в 12:09
фото

Обувь от 190р!!!! ЛИКВИДАЦИЯ старых моделей!!!!
Откаты до 15%!!!
СБОР ЗАКАЗА в течении нескольких часов!!!!
НОВИНКИ каждую неделю!!!

https://neposeda-shoes.ru/
Стоик-Спецодежда 13 сен 2021 в 18:10
Доброго времени суток!
Добавили на сайт новый раздел с камуфляжной одеждой для охранников:
https://stoitex.ru/catalog/forma-okhrannika/letnyaya-forma/tag-kostyumy-okhrannika/ летние костюмы охранника от производителя СТОИК.

Запустили в произ
sdasdad adsadas 10 сен 2021 в 14:24
фото

Производитель детских товаров снизил цену для организаторов СП, чтобы вы могли больше заработать в сентябре. Цены ниже, чем мы продаем на Wildberries.

Прайс с оптовыми ценами напрямую от производит
Людмила Петрова 09 сен 2021 в 10:55
Самая вкусная начинка для блинов.
Блинчики с курицей
фото
Вкусный, быстрый и сытный завтрак.
Продукты
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 ч
sdasdad adsadas 07 сен 2021 в 14:28
фото

Уважаемые покупатели!
Наш опыт работы на оптовом рынке продаж более 15 лет. Имеем собственное производство посуды «ПРЕМЬЕР»: кастрюли, сковороды, ковши, сотейники и казаны из литого алюминия.
Ищем н
YAGODNAYA 07 сен 2021 в 13:48
Крупный интернет-магазин кроссовок SPORTOMAX.COM приглашает к сотрудничеству.

В наличии на складе более 5000 наименований кроссовок популярных брендов.
Отгрузка товара в день оплаты заказа.
Закуп от 1й позиции.
При закупе от 15 т

Как завернуть начинку в блин: 2 беспроигрышных способа

Модератор: Yulia
Селена
12 мар 2016 в 13:20
Как завернуть начинку в блин: 2 беспроигрышных способа
фото
Как сворачивать блины так, чтобы начинка всегда была в центре, показывает специалист по блинопечению Александра Ефременко

Вы просто не умеете их сворачивать…
Начинку и блинчики, как мы знаем, на стол обычно подают отдельно друг от друга. В результате каждый гость готовит себе угощение по своему вкусу. И, отметим, далеко не всем удается свернуть блин с начинкой, не запачкавшись в варенье или же не обронив пару икринок на пол.

Как положить начинку в самую середину блина и как сделать так, чтобы свернутый блин не разворачивался, – нам показала Александра Ефременко, повар-блинопек сети ресторанов «Теремок».

Вариант 1. Конверт
Этот вариант хорош для относительно твердой начинки, можно таким образом завернуть в блин салат, кусочки ветчины и сыра, грибную икру, жареные кружками баклажаны и так далее. Выглядит конверт очень увесисто и солидно.

Мысленно нужно разделить блин на три больших горизонтальных полосы. И выложить начинку в среднюю полосу, на ее правую часть. Так чтобы начинка занимала примерно треть этой центральной полосы.Нижнюю и верхнюю части завернуть в центр, внахлест. А потом сворачивать толстую полосу блина, начиная с правой части, где начинка. Накрыть сверху левой частью. Так у нас начинка оказывается самом в центре блина.

Вариант №2.
Рулет Джем, шоколадная масса, варенье, сливочный сыр, икра и сметана… Эти и другие жидкие начинки подойдут для свернутого рулетом блина. И можно быть уверенным, что они из него не вытекут, а блинчик сам не развалится, когда его начнут есть.

Условно разделяем блин на четыре горизонтальных и три вертикальных полосы. Начинка у нас должна занимать две центральных горизонтальных полосы и располагаться чуть правее середины. Намазываем-выкладываем.Теперь загибаем верхнюю и нижнюю полосы в центр, чтобы они перехлёстывались совсем чуть-чуть. Загибаем в центр правый край блина, сгиб приходится на начало начинки.
Теперь сворачиваем блин рулетом. Ширина его зависит от количества начинки. Если ее много, то делайте пошире, чтобы начинке не было тесто в рулете.
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Селена
12 мар 2016 в 13:21
Испечь удачные блины и приготовить вкусную начинку - это очень важно, но не менее важно подать их вместе так, чтобы всем было удобно и приятно их есть.
фото

Как свернуть блинчик с начинкой - на самом деле очень важный вопрос. Ведь никому не хочется измазаться в начинке. Поэтому нужно продумать,
как будут поданы блины: в виде мешочков или ко Для каждой начинки — свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры — открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для паштета, грибной икры, мясного или рыбного фарша больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки — своя форма, чтобы гости не запутались.
Инфографика, которая поможет красиво свернуть блины:
фото
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Селена
12 мар 2016 в 13:22
Быстрый рецепт блинов

Дрожжевые блины – очень вкусны, это уже классика Масленой недели. Но скороспелые блины без дрожжей не уступают классическим по вкусовым качествам, а делаются
гораздо быстрее. Этот рецепт очень пластичен: если вы хотите сладкие блины – добавляете сахар, если желаете покислее – то наливаете больше кефира, а горячей воды – меньше. Главное - получить достаточно жидкое тесто, чтобы по сковороде хорошо разливалось.
фото

Как приготовить классические блины на дрожжах
Широкая Масленица начинается в четверг и заканчивается в Прощеное Воскресение. Это время, когда масленичные гуляния достигают своего апогея, а в каждом доме столы ломятся от блинов. Дрожжевые русские блины готовятся дольше, чем блинчики на кефире, но они могут стать главным блюдом вашего стола, самым эффектным и запоминающимся, блюдом, которым гости будут восхищаться еще целый год, до следующей Масленицы.
фото
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Людмила Петрова
17 фев 2020 в 21:18
Вкусная начинка для блинов на масленицу.
Арабские блинчики с творожным кремом
фото
Арабский десерт - маленькие дрожжевые блины с нежным творожным кремом внутри! Очень-очень вкусно и красиво! Готовятся арабские блинчики интересно! Теперь я точно знаю, чем удивить гостей на Масленицу!
Продукты
Для теста:
Мука - 270 г
Крупа манная - 50 г
Сахар - 50 г
Молоко сухое - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Вода тёплая - 450-600 мл
*
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г
Творог - 125 г
Сахарная пудра - 25 г
Сгущенное молоко - 25 г
*
Для украшения:
Орехи грецкие молотые - по вкусу
Подготавливаем все продукты для блинного теста.
Смешиваем все сухие компоненты: муку, манную крупу, сухое молоко, сахар, разрыхлитель, соль и дрожжи.
К смеси сухих ингредиентов добавляем большую часть воды (450 мл). Заводим достаточно густое тесто на блины.
Даём тесту постоять под плёнкой около 1 часа.
После чего в течение минуты хорошо перемешиваем тесто венчиком. Нам нужно, чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану. Если надо, добавляем ещё воды. Мне жидкость больше не понадобилась.
На смазанную маслом сковороду выкладываем небольшие лепёшки диаметром 7-8 см. У меня получалось выложить по 3 блинчика за один раз.
Обжариваем блины только с одной стороны. Дрожжевые блины получаются пористыми, очень интересными.
Готовые блинчики складываем под полотенце - пусть постепенно остывают.
Закончили с блинами, займёмся кремом. Все продукты для начинки должны быть комнатной температуры.
Готовится всё просто. Творог со сгущёнкой взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбиваем миксером. После чего частями добавляем творожную массу в масляный крем и перемешиваем. Перекладываем крем для начинки в кондитерский мешок.
Складываем блинчики пополам и до половины скрепляем края, чтобы получился рожок. Края очень хорошо слипаются.
"Рожки" из блинов наполняем кремом. Какие они классные! Сочетание блинов и крема - очень вкусное!
По желанию крем можно присыпать молотыми орехами.
Всем рецепт понравился, но блины-заготовки остались, так что будете готовить, крема делайте в два раза больше!
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
09 сен в 10:55
Сообщений: 31
На сайте с: 25.06.2019
Людмила Петрова
21 май 2020 в 14:41
Это вкусно - начинка для блинов.
Блинчики с яйцом и сыром
фото
Блины, фаршированные сыром и вареным яйцом, хороши на завтрак или как горячая закуска.
Продукты
(на 6 порций)
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сыр - 60 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2-3 ч. ложки
Соль - на кончике ножа
Подготовить продукты по рецепту блинов с яйцом и сыром.
Как приготовить блинчики с яйцом и сыром:
Из муки, молока, воды и одного яйца развести тесто. Для этого сначала молоко подогреть до 35 градусов. Добавить яйцо. Перемешать.
Постепенно, тщательно размешивая, ввести муку.
Жарить блины на растительном масле (можно жарить на смеси растительного и сливочного масла). Для этого разогреть блинную сковороду (с плоским дном), добавить 0,25 ч. ложки растительного масла. Вылить на сковороду порцию теста, жарить на среднем огне до золотистого цвета (2 минуты).
Аккуратно перевернуть блин, жарить 1 минуту с другой стороны.
Готовые блины складывать стопкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
2 яйца отварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут), охладить, мелко порубить.
Смешать е протертым сыром и 0,5 нормы сливочного масла.
На середину каждого блина положить фарш.
Завернуть конвертом, поджарить блинчики с сыром и яйцом с двух сторон на оставшемся масле (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны).
Подавать блинчики с сыром и яйцом горячими.
Людмила Петрова
09 сен в 10:55
Сообщений: 31
На сайте с: 25.06.2019
Oro
10 авг 2020 в 11:50
Такие аппетитные получились, беру на заметку рецепт как готовить блины, надеюсь результат будет не хуже.
Oro
24 авг в 16:53
Сообщений: 8
На сайте с: 10.08.2020
Oro
07 мар 2021 в 13:42
Вот такие дрожжевые блины получились.
фото
Ингредиенты
Молоко - 3 стакана
Сухие дрожжи - 7 г
Мука высшего сорта - 500 г
Куриные яйца — 2 шт. Мука высшего сорта - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Подогреть ¼ стакана молока до комнатной температуры, добавить щепотку соли и 1 чайную ложку сахара, перемешать. Всыпать сухие дрожжи. Поставить стакан с молоком и дрожжами в теплое место, чтобы они «подошли» и начали пузыриться.
Оставшееся молоко подогреть до комнатной температуры, добавить соль, оставшийся сахар, 2 яйца, взбить.
Затем добавить частями (обязательно просеянную) муку, перемешивая, чтоб не образовывалось комочков.
Добавить растительное масло, еще раз перемешать.
Далее… добавить «подошедшие» дрожжи. Хорошенько все перемешать до образования однородной массы. Накрыть емкость крышкой или полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло». Тесто увеличится в размерах, поэтому посуда должна быть большой. Тесто должно подходить 3-4 раза (по времени это около 2-х часов). Если вы передержите тесто по времени, дрожжи «перегорят» и ажурность у блинов не получится.
Раскалить сковороду с растительным маслом. «Подошедшее» готовое тесто налить на сковороду и выпекать блинчик на слабом огне. (Если тесто сделано правильно, на сковороду, по сути, наливается тесто-пенка).
Oro
24 авг в 16:53
Сообщений: 8
На сайте с: 10.08.2020
Людмила Петрова
09 сен 2021 в 10:55 | Изменено 09 сен 2021 в 10:55
Самая вкусная начинка для блинов.
Блинчики с курицей
фото
Вкусный, быстрый и сытный завтрак.
Продукты
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Мука – 120-150 г
Масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
Куриные окорочка – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Бульон или молоко – 2 ст. ложки
Как приготовить блинчики с курицей:
Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.
Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отварить их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снять мясо.
Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.
На разогретом масле обжарить лук и курицу.
Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
На половину блина намазать начинку и свернуть блинчики с курицей рулетом. Разрезать рулет пополам.
Выложить блинчики с курицей на тарелку. Вкусно с салатом из свежих овощей.
Эти же блины можно приготовить, как десертные, смазав их ягодным джемом (малиновым, клубничным, черничным). Подать со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
09 сен в 10:55
Сообщений: 31
На сайте с: 25.06.2019