Помощь по закупкам: admin@nursp.ru
Новое на форуме
Людмила Петрова 26 мар 2024 в 02:07
Очень вкусный соус для салата цезарь.
Классический салат "Цезарь" и соус "Цезарь"
фото
Я рекомендую приготовить салат "Цезарь" именно по классическому рецепту, но предупреждаю, что после него
efriru 20 мар 2024 в 05:47
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 18:03
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
penkinairisha 15 мар 2024 в 15:59
В нашем оптовом магазине вы найдете широкий выбор сумок различных стилей и размеров, изготовленных из качественных материалов. Мы предлагаем сумки как для мужчин, так и для женщин, а также рюкзаки, клатчи и дорожные сумки.

Мы постоянно обновляем наш
efriru 06 мар 2024 в 04:32
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
Sun-Moon 03 мар 2024 в 13:39
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
sever 03 мар 2024 в 00:49
Идеальный завтрак для всей семьи - тонкие блины на молоке рецепт с фото! Если правильно соблюсти все пропорции, блинчики получаются тонкими и нежными.

фото
ПродуктыМолоко - 250 г[/*]Яйца - 3 шт.[/*]Мука -
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 16:55
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
sever 16 фев 2024 в 03:22
Рецепт как приготовить блины на масленицу на молоке очень тонкие, нежные, с хрустящим краем. Все в дырочку, румяные - просто фантастические блины! И что самое важное, они долго остаются мягкими, свежими и очень вкусными.
фото
YAGODNAYA 14 фев 2024 в 21:11
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в

Как завернуть начинку в блин: 2 беспроигрышных способа

Модератор: Yulia
Селена
12 мар 2016 в 13:20
Как завернуть начинку в блин: 2 беспроигрышных способа
фото
Как сворачивать блины так, чтобы начинка всегда была в центре, показывает специалист по блинопечению Александра Ефременко

Вы просто не умеете их сворачивать…
Начинку и блинчики, как мы знаем, на стол обычно подают отдельно друг от друга. В результате каждый гость готовит себе угощение по своему вкусу. И, отметим, далеко не всем удается свернуть блин с начинкой, не запачкавшись в варенье или же не обронив пару икринок на пол.

Как положить начинку в самую середину блина и как сделать так, чтобы свернутый блин не разворачивался, – нам показала Александра Ефременко, повар-блинопек сети ресторанов «Теремок».

Вариант 1. Конверт
Этот вариант хорош для относительно твердой начинки, можно таким образом завернуть в блин салат, кусочки ветчины и сыра, грибную икру, жареные кружками баклажаны и так далее. Выглядит конверт очень увесисто и солидно.

Мысленно нужно разделить блин на три больших горизонтальных полосы. И выложить начинку в среднюю полосу, на ее правую часть. Так чтобы начинка занимала примерно треть этой центральной полосы.Нижнюю и верхнюю части завернуть в центр, внахлест. А потом сворачивать толстую полосу блина, начиная с правой части, где начинка. Накрыть сверху левой частью. Так у нас начинка оказывается самом в центре блина.

Вариант №2.
Рулет Джем, шоколадная масса, варенье, сливочный сыр, икра и сметана… Эти и другие жидкие начинки подойдут для свернутого рулетом блина. И можно быть уверенным, что они из него не вытекут, а блинчик сам не развалится, когда его начнут есть.

Условно разделяем блин на четыре горизонтальных и три вертикальных полосы. Начинка у нас должна занимать две центральных горизонтальных полосы и располагаться чуть правее середины. Намазываем-выкладываем.Теперь загибаем верхнюю и нижнюю полосы в центр, чтобы они перехлёстывались совсем чуть-чуть. Загибаем в центр правый край блина, сгиб приходится на начало начинки.
Теперь сворачиваем блин рулетом. Ширина его зависит от количества начинки. Если ее много, то делайте пошире, чтобы начинке не было тесто в рулете.
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Селена
12 мар 2016 в 13:21
Испечь удачные блины и приготовить вкусную начинку - это очень важно, но не менее важно подать их вместе так, чтобы всем было удобно и приятно их есть.
фото

Как свернуть блинчик с начинкой - на самом деле очень важный вопрос. Ведь никому не хочется измазаться в начинке. Поэтому нужно продумать,
как будут поданы блины: в виде мешочков или ко Для каждой начинки — свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры — открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для паштета, грибной икры, мясного или рыбного фарша больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки — своя форма, чтобы гости не запутались.
Инфографика, которая поможет красиво свернуть блины:
фото
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Селена
12 мар 2016 в 13:22
Быстрый рецепт блинов

Дрожжевые блины – очень вкусны, это уже классика Масленой недели. Но скороспелые блины без дрожжей не уступают классическим по вкусовым качествам, а делаются
гораздо быстрее. Этот рецепт очень пластичен: если вы хотите сладкие блины – добавляете сахар, если желаете покислее – то наливаете больше кефира, а горячей воды – меньше. Главное - получить достаточно жидкое тесто, чтобы по сковороде хорошо разливалось.
фото

Как приготовить классические блины на дрожжах
Широкая Масленица начинается в четверг и заканчивается в Прощеное Воскресение. Это время, когда масленичные гуляния достигают своего апогея, а в каждом доме столы ломятся от блинов. Дрожжевые русские блины готовятся дольше, чем блинчики на кефире, но они могут стать главным блюдом вашего стола, самым эффектным и запоминающимся, блюдом, которым гости будут восхищаться еще целый год, до следующей Масленицы.
фото
Селена
30 авг в 21:39
Сообщений: 9
На сайте с: 26.03.2015
Людмила Петрова
17 фев 2020 в 21:18
Вкусная начинка для блинов на масленицу.
Арабские блинчики с творожным кремом
фото
Арабский десерт - маленькие дрожжевые блины с нежным творожным кремом внутри! Очень-очень вкусно и красиво! Готовятся арабские блинчики интересно! Теперь я точно знаю, чем удивить гостей на Масленицу!
Продукты
Для теста:
Мука - 270 г
Крупа манная - 50 г
Сахар - 50 г
Молоко сухое - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Вода тёплая - 450-600 мл
*
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г
Творог - 125 г
Сахарная пудра - 25 г
Сгущенное молоко - 25 г
*
Для украшения:
Орехи грецкие молотые - по вкусу
Подготавливаем все продукты для блинного теста.
Смешиваем все сухие компоненты: муку, манную крупу, сухое молоко, сахар, разрыхлитель, соль и дрожжи.
К смеси сухих ингредиентов добавляем большую часть воды (450 мл). Заводим достаточно густое тесто на блины.
Даём тесту постоять под плёнкой около 1 часа.
После чего в течение минуты хорошо перемешиваем тесто венчиком. Нам нужно, чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану. Если надо, добавляем ещё воды. Мне жидкость больше не понадобилась.
На смазанную маслом сковороду выкладываем небольшие лепёшки диаметром 7-8 см. У меня получалось выложить по 3 блинчика за один раз.
Обжариваем блины только с одной стороны. Дрожжевые блины получаются пористыми, очень интересными.
Готовые блинчики складываем под полотенце - пусть постепенно остывают.
Закончили с блинами, займёмся кремом. Все продукты для начинки должны быть комнатной температуры.
Готовится всё просто. Творог со сгущёнкой взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбиваем миксером. После чего частями добавляем творожную массу в масляный крем и перемешиваем. Перекладываем крем для начинки в кондитерский мешок.
Складываем блинчики пополам и до половины скрепляем края, чтобы получился рожок. Края очень хорошо слипаются.
"Рожки" из блинов наполняем кремом. Какие они классные! Сочетание блинов и крема - очень вкусное!
По желанию крем можно присыпать молотыми орехами.
Всем рецепт понравился, но блины-заготовки остались, так что будете готовить, крема делайте в два раза больше!
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Людмила Петрова
21 май 2020 в 14:41
Это вкусно - начинка для блинов.
Блинчики с яйцом и сыром
фото
Блины, фаршированные сыром и вареным яйцом, хороши на завтрак или как горячая закуска.
Продукты
(на 6 порций)
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сыр - 60 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2-3 ч. ложки
Соль - на кончике ножа
Подготовить продукты по рецепту блинов с яйцом и сыром.
Как приготовить блинчики с яйцом и сыром:
Из муки, молока, воды и одного яйца развести тесто. Для этого сначала молоко подогреть до 35 градусов. Добавить яйцо. Перемешать.
Постепенно, тщательно размешивая, ввести муку.
Жарить блины на растительном масле (можно жарить на смеси растительного и сливочного масла). Для этого разогреть блинную сковороду (с плоским дном), добавить 0,25 ч. ложки растительного масла. Вылить на сковороду порцию теста, жарить на среднем огне до золотистого цвета (2 минуты).
Аккуратно перевернуть блин, жарить 1 минуту с другой стороны.
Готовые блины складывать стопкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
2 яйца отварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут), охладить, мелко порубить.
Смешать е протертым сыром и 0,5 нормы сливочного масла.
На середину каждого блина положить фарш.
Завернуть конвертом, поджарить блинчики с сыром и яйцом с двух сторон на оставшемся масле (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны).
Подавать блинчики с сыром и яйцом горячими.
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Oro
10 авг 2020 в 11:50
Такие аппетитные получились, беру на заметку рецепт как готовить блины, надеюсь результат будет не хуже.
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
Oro
07 мар 2021 в 13:42
Вот такие дрожжевые блины получились.
фото
Ингредиенты
Молоко - 3 стакана
Сухие дрожжи - 7 г
Мука высшего сорта - 500 г
Куриные яйца — 2 шт. Мука высшего сорта - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Подогреть ¼ стакана молока до комнатной температуры, добавить щепотку соли и 1 чайную ложку сахара, перемешать. Всыпать сухие дрожжи. Поставить стакан с молоком и дрожжами в теплое место, чтобы они «подошли» и начали пузыриться.
Оставшееся молоко подогреть до комнатной температуры, добавить соль, оставшийся сахар, 2 яйца, взбить.
Затем добавить частями (обязательно просеянную) муку, перемешивая, чтоб не образовывалось комочков.
Добавить растительное масло, еще раз перемешать.
Далее… добавить «подошедшие» дрожжи. Хорошенько все перемешать до образования однородной массы. Накрыть емкость крышкой или полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло». Тесто увеличится в размерах, поэтому посуда должна быть большой. Тесто должно подходить 3-4 раза (по времени это около 2-х часов). Если вы передержите тесто по времени, дрожжи «перегорят» и ажурность у блинов не получится.
Раскалить сковороду с растительным маслом. «Подошедшее» готовое тесто налить на сковороду и выпекать блинчик на слабом огне. (Если тесто сделано правильно, на сковороду, по сути, наливается тесто-пенка).
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
Людмила Петрова
09 сен 2021 в 10:55 | Изменено 09 сен 2021 в 10:55
Самая вкусная начинка для блинов.
Блинчики с курицей
фото
Вкусный, быстрый и сытный завтрак.
Продукты
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Мука – 120-150 г
Масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
Куриные окорочка – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Бульон или молоко – 2 ст. ложки
Как приготовить блинчики с курицей:
Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.
Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отварить их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снять мясо.
Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.
На разогретом масле обжарить лук и курицу.
Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
На половину блина намазать начинку и свернуть блинчики с курицей рулетом. Разрезать рулет пополам.
Выложить блинчики с курицей на тарелку. Вкусно с салатом из свежих овощей.
Эти же блины можно приготовить, как десертные, смазав их ягодным джемом (малиновым, клубничным, черничным). Подать со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Oro
03 апр 2022 в 13:49
Проверенный рецепт классических блинов.
фото
Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сливочное масло для смазывания сковороды.
Приготовление:

В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
Людмила Петрова
18 июн 2023 в 16:42
Я люблю дрожжевые блины.
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Oro
09 окт 2023 в 12:19
Любимая начинка для блинов - мясная.Подойдут на завтрак, обед или ужин.
фото
Понадобится:
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
Яйца — 3 Штуки
Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 2,5 Стакана
Растительное масло — 1/2 Стакана
Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Тмин — 1/2 Ст. ложки
Черный перец — 1 Щепотка
Вода — 1/2 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Приготовление:
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком.
Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером.
Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
Людмила Петрова
27 окт 2023 в 22:50
Вам на заметку - блины рецепт классический.
Блины молочные тонкие
фото
Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
sever
16 фев 2024 в 03:22 | Изменено 16 фев 2024 в 03:23
Рецепт как приготовить блины на масленицу на молоке очень тонкие, нежные, с хрустящим краем. Все в дырочку, румяные - просто фантастические блины! И что самое важное, они долго остаются мягкими, свежими и очень вкусными.
фото
Продукты (на 6 порций)
  • Молоко теплое - 700 мл
  • Вода теплая - 300 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки (+ для смазывания сковороды)
  • Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г (1 ч. ложка)
  • Мука - 450 г
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
Как приготовить:
  • В большую чашу наливаю теплое молоко, теплую воду. Добавляю дрожжи, яйца, соль, сахар, перемешиваю. Просеиваю муку и хорошо перемешиваю венчиком. Тесто получается жидкое. Накрываю пленкой и оставляю в теплом месте для подъема примерно на 40 минут.
  • Когда тесто поднимется, покроется пузырьками, перемешиваю, добавляю растительное масло. Перемешиваю и оставляю ещё минут на 20. Снова перемешиваю. Дрожжевое тесто для блинов получается нежным и воздушным, с мелкими пузырьками.
  • Сковороду хорошо разогреваю, смазываю немного маслом. Наливаю тесто и распределяю по сковороде. Жарю тонкие дрожжевые блины на среднем огне. Подрумянится - переворачиваю блинчик. Когда другая сторона начинает румяниться, выкладываю на тарелку.
  • Смазываю блинчики маслом - будет очень вкусно! Блины на дрожжах тонкие, все в дырочках, с ароматом горячего хлеба!
Приятного аппетита!
sever
03 мар в 00:49
Сообщений: 13
На сайте с: 28.06.2021
sever
03 мар 2024 в 00:49
Идеальный завтрак для всей семьи - тонкие блины на молоке рецепт с фото! Если правильно соблюсти все пропорции, блинчики получаются тонкими и нежными.

фото
Продукты
  • Молоко - 250 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 125 г
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Сахар - 1-2 ст. ложки
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Масло сливочное - 50 г
Как приготовить:
  • Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры.
  • Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова перемешиваем миксером, стараясь максимально растворить кристалики сахара.
  • Вводим муку и добиваемся однородной консистенции теста.
  • Выливаем молоко и снова взбиваем. (Если вы добавите холодное молоко, в тесте будет много комочков.)
  • Добавляем растительное масло (1 ст. ложка). Тесто для блинов на молоке должно получиться жидким. Оставляем тесто минимум на 30 минут.
  • Блинную сковородку с толстым дном смазываем маслом и на середину наливаем тесто. Распределяем тесто по всей сковородке и жарим тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
  • Готовый блин снимаем со сковородки и сразу же смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
sever
03 мар в 00:49
Сообщений: 13
На сайте с: 28.06.2021