Помощь по закупкам: admin@nursp.ru
Новое на форуме
sdasdad adsadas Сегодня в 16:48
фото

Весна — это не только время распускающихся цветов и свежего воздуха, но и время новых начинаний, вдохновения и возрождения. Это время года, когда природа просыпается после долгого зимнего сна и начин
Людмила Петрова 26 мар 2024 в 02:07
Очень вкусный соус для салата цезарь.
Классический салат "Цезарь" и соус "Цезарь"
фото
Я рекомендую приготовить салат "Цезарь" именно по классическому рецепту, но предупреждаю, что после него
efriru 20 мар 2024 в 05:47
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 18:03
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
penkinairisha 15 мар 2024 в 15:59
В нашем оптовом магазине вы найдете широкий выбор сумок различных стилей и размеров, изготовленных из качественных материалов. Мы предлагаем сумки как для мужчин, так и для женщин, а также рюкзаки, клатчи и дорожные сумки.

Мы постоянно обновляем наш
efriru 06 мар 2024 в 04:32
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
Sun-Moon 03 мар 2024 в 13:39
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
sever 03 мар 2024 в 00:49
Идеальный завтрак для всей семьи - тонкие блины на молоке рецепт с фото! Если правильно соблюсти все пропорции, блинчики получаются тонкими и нежными.

фото
ПродуктыМолоко - 250 г[/*]Яйца - 3 шт.[/*]Мука -
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 16:55
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
sever 16 фев 2024 в 03:22
Рецепт как приготовить блины на масленицу на молоке очень тонкие, нежные, с хрустящим краем. Все в дырочку, румяные - просто фантастические блины! И что самое важное, они долго остаются мягкими, свежими и очень вкусными.
фото

Салат "Цезарь" с курицей.

Модератор: Yulia
Кузьмина Анна
07 июн 2016 в 15:06
Вам потребуется:

½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Как готовить:

1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.

4. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

5. Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.

Приятного аппетита!
фотофотофотофотофото
Кузьмина Анна
13 сен в 20:11
Сообщений: 19
На сайте с: 13.03.2015
Людмила Петрова
22 авг 2019 в 12:41
Мне нравится цезарь с курицей.
Салат "Цезарь" с помидорами
фото
Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 3 шт. (120 г)
Помидоры (резаные дольками) - 2 шт.
Масло растительное
Салат Ромен, листья порванные - 280 г
Сыр пармезан (измельченный на терке)
*
Для заправки:
Майонез - 6 ст. л.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Вода - 1,5 ст. л.
Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Как приготовить салат "Цезарь" с помидорами:
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом.
3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками.
4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры.
5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром.
Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Людмила Петрова
24 янв 2020 в 21:39
Как приготовить соус для салата цезарь.
Салат "Цезарь" с курицей
фото
Салат "Цезарь" очень популярен. Вариаций на тему салата "Цезарь" много, но мы будем готовить знаменитое блюдо - салат "Цезарь" с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка.
Продукты
Листья салата, микс - 150 г
Грудка куриная - 1 шт.
Бекон - 40 г
Помидоры черри - 4 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Сухарики - 20 г
Заправка для салата "Цезарь" - 40 г
Сыр пармезан
Как приготовить салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях:
Обжариваем бекон до золотистой корочки.
Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке.
Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку.
Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку.
Посыпаем нарезанным слайсами пармезаном.
Салат "Цезарь" с курицей готов!
Людмила Петрова
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
Oro
23 мар 2021 в 12:54
Обожаю салат цезарь с курицей, один из моих любимых!
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
Oro
25 май 2021 в 12:02
Соус для такого салата готовят на основе анчоусов, но если по какой-то причине нет этих заморских продуктов, можно приготовить не менее вкусный соус для салата цезарь в домашних условиях.
Понадобится:
Желтки яичные – 3 шт.
Горчица – 2 ст.л.
Масло оливковое – 100 мл.
Чеснок – 2 зуб.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.

Приготовление:
Отделите белки от желтков.
К желткам добавьте горчицу, смешайте.
Влейте лимонный сок.
Всыпьте соль по вкусу и добавьте измельченный чеснок.
Влейте оливковое масло и взбейте венчиком все ингредиенты.
Соус поставьте в холодильник и приступайте к приготовлению самого салата Цезарь.
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
sever
18 окт 2021 в 13:37 | Изменено 18 окт 2021 в 13:39
Классический рецепт салата цезарь ставшего популярным во всем мире, с курицей и особым соусом для знаменитого салата.
фото
Продукты (на 2 порции)
  • Филе куриной грудки - 1 шт.
  • Сыр пармезан - 75 г
  • Салат листовой Романо - 200 г
  • Хлеб белый - 150 г
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Соль крупная - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сок лимона - 2 ст. ложки
Для соуса:
  • Анчоусы - 30 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр пармезан - 30 г
  • Желток - 2 шт.
  • Масло оливковое - 80 мл
  • Горчица дижонская - 1 ч. ложка (без горки)
  • Уксус красный винный - 1 ст. ложка
  • Сок лимона - 2 ст. ложки
  • Вода - 2 ст. ложки
Как приготовить салат "Цезарь":
  • Для соуса нарезать мелко анчоусы и добавить 2 зубчика измельченного чеснока, все перемешать до однородного состояния.
  • В яичные желтки добавить горчицу и винный уксус, хорошо взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить в соус 80 мл оливкового масла и взбить до загустения.
  • Добавить подготовленные анчоусы с чесноком, сок лимона и воду, перемешать. Добавить натертый пармезан и тщательно перемешать. Соус готов.
  • Нарезать хлеб кубиками среднего размера и обжарить на сковороде с 2-мя ст. ложками оливкового масла до золотистой корочки.
  • Сухари присыпать пармезаном (10-15 г), постоянно помешивая.
  • Куриное филе разделить на две части и каждую часть разрезать в форме бабочки, посолить и поперчить с каждой стороны.
  • Обжарить куриную грудку до готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Нарезать листья салата. Полить салатные листья 2-мя ст. ложками лимонного сока. Добавить половину готового соуса и половину сухариков, все аккуратно перемешать.
  • На большую тарелку выложить подготовленные листья салата, сверху положить куриную грудку.
  • Посыпать салат с курицей сыром пармезан и полить соусом.
Салат "Цезарь" готов, приятного аппетита!
sever
03 мар в 00:49
Сообщений: 13
На сайте с: 28.06.2021
Oro
04 дек 2021 в 13:50
Вкусный и легкий в приготовлении салат из курицы с ананасом.
фото
Понадобится:
350 г отварного куриного филе;
250 г консервированного или свежего ананаса;
200 г сыра;
несколько столовых ложек майонеза;
соль — опционально.

Приготовление:
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр.
Каждый слой слегка смазывайте майонезом. Курицу посолите.
Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.
Oro
23 янв в 19:56
Сообщений: 29
На сайте с: 10.08.2020
sever
12 авг 2022 в 16:35
Всемирно известный салат цезарь с курицей рецепт в более полезной, но не менее вкусной вариации. Плюс вариант как приготовить сочную куриную грудку, диетический соус и сухарики для цезаря.
фото
Продукты
Для салата:
  • Салат романо (можно заменить обычным салатом) - 150 г
  • Филе куриное - 140 г
  • Сыр пармезан - по вкусу
  • Помидоры черри - 50 г
  • Хлеб ржаной - 2 ломтика (можно взять уже готовые сухарики)
  • Масло растительное - 5 г или 1 ч. ложка
  • Чеснок сушёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Для соуса:
  • Яйца отварные - 2 шт.
  • Сметана (у меня 15% жирности) - 100 г
  • Горчица жидкая - 5 г
  • Чеснок сушёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сыр пармезан - по вкусу
Как приготовить:
  • Для начала любым привычным способом доведите до готовности куриное филе. Для максимального сохранения сочности я запекаю его в духовке. Для этого заворачиваю филе в тонкую фольгу или пергаментную бумагу (я не использую соль и специи, мне хватит их от соуса, который мы приготовим позже). Отправляю куриное филе в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. После чего достаю филе из духовки и даю ему немного постоять, хотя бы минут 10. Затем нарезаем филе. Режьте как вам нравится, любыми кусочками.
  • Теперь приготовим гренки для цезаря. Конечно, если вы ограничиваете углеводы, можно и без них, но я показываю вариант "максимум". Для приготовления сухариков берём 2 кусочка ржаного хлеба. Можно сделать сразу побольше или же поменьше, у меня не всё количество уйдёт в салат. Нарезаем хлеб средними кубиками и отправляем в миску. Добавляем соль по вкусу и чеснок. Вливаем буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Тщательно все перемешиваем. Теперь распределяем кусочки хлеба на противне и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем натираем сыр.
  • Далее вареные яйца пробиваем блендером до кремообразного состояния. Вводим горчицу по вкусу, в неё уже добавлено какое-то количество лимонной кислоты и уксуса, поэтому дополнительно добавлять кислоту не буду. Добавляем сметану, соль и чеснок по вкусу. Еще добавляем немного пармезана. Перемешиваем. В итоге получился соус вот такой текстуры.
  • Салат романо промываем и обсушиваем. У него хрустящие и сочные листья, более плотные, чем у обычного салата, что позволяет получить более интересный на вид и вкус вариант салата. Разбираем кочан на листы.
  • Теперь, когда все готово, начинаем собирать салат цезарь. Если у вас большие и плотные листы салата-ромэн, можно сделать порционные лодочки с салатом. Для этого листья смазываем соусом и выкладываем на них любую начинку. Получился вот такой порционный салат цезарь.
  • Оставшиеся листья рвём руками на кусочки. Не использую нож, чтобы листья меньше чернели и меньше подтекали. Нарванные листья салата отправляем в миску с соусом. Перемешиваем.
  • Теперь собираем салат на тарелке. Сначала выкладываем листья салата в соусе, затем - куриное филе, сухари, сыр и немного порезанных пополам помидор черри.
  • Один из вкуснейших салатов в мире готов. Наслаждаемся изысканным вкусом с минимальной калорийностью.
    sever
    03 мар в 00:49
    Сообщений: 13
    На сайте с: 28.06.2021
    sever
    02 янв 2023 в 14:38 | Изменено 02 янв 2023 в 14:41
    Привет всем. Готовим сегодня соус для салата цезарь. Берите на заметку!
    фото
    Продукты (на 4 порции)
    • Сыр пармезан - 100 г
    • Филе анчоусов - 5 шт.
    • Яйца - 4 шт.
    • Масло оливковое - 400 мл
    • Соус вустерский ("Ворчестер"подмигивать - 3 ст. ложки
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Сок лимонный - 2 ч. ложки
    • Соль - 1 щепотка

    Как приготовить:
    • Подготавливаем все необходимые продукты для соуса "Цезарь".
    • В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
    • Продолжая взбивать, потихоньку добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
    • Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус "Ворчестер".
    • Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан. Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты.
    • Соус "Цезарь" готов. Идеальный соус - залог идеального салата "Цезарь".
    Приятного аппетита!
    sever
    03 мар в 00:49
    Сообщений: 13
    На сайте с: 28.06.2021
    Людмила Петрова
    26 мар 2024 в 02:07
    Очень вкусный соус для салата цезарь.
    Классический салат "Цезарь" и соус "Цезарь"
    фото
    Я рекомендую приготовить салат "Цезарь" именно по классическому рецепту, но предупреждаю, что после него вы уже не захотите заказывать цезарь в обычных кафешках или менять соус для салата "Цезарь" на готовый покупной, под таким же названием "Цезарь". Это классический рецепт салата, куда не входит никакая курица и креветки.
    Продукты
    Салат листовой ромен - 1 кочан
    Батон белый - 1 шт.
    Яйца - 2 шт.
    Масло оливковое - 70-100 г
    Соус рыбный - 1 ч. л.
    Соус вустерский - 1 ч. л.
    Горчица дижонская - 1 ч. л.
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Сыр пармезан - по вкусу
    Сок лимонный - по вкусу
    Подготовим продукты для салата "Цезарь". Классический салат "Цезарь" состоит из 3-х основных компонентов - одноименного соуса, сухариков и салатных листьев. Каждый пункт влияет на вкус готового блюда.
    Начнем с сухариков. Лучше всего подойдет батон. Нарежем батон маленькими кубиками. По мне, так чем мельче, тем вкуснее будет.
    Переложим нарезанный батон на противень или в форму, посыплем сушеным чесноком, посолим и добавим оливковое масло, чтобы досталось каждому кусочку. Отправим в духовку, разогретую до 160-180 градусов, подсушиться.
    Листья салата промоем (обязательно попробуйте салат ромен). Обсушим салатные листья любым способом, например салфетками.
    Сухарики уже почти готовы, и я советую посыпать на них сыр. И поставить обратно в духовку до золотой корочки.
    Я использую один желток, а одно яйцо заливаю крутым кипятком на минуту, затем перекладываю в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. За это время белок лишь только-только схватится - я думаю, есть смысл его достать ложечкой, иначе можно было бы обойтись желтком.
    Взбалтываем желтки, добавляем 1 или 2 зубчика чеснока, и добавляем рыбный и вустерский соусы. Также нам нужна горчица. Но не обычная столовая, а дижонская. Добавляем сок лимона и немного тертого пармезана - чем его будет больше, тем соус будет гуще, но сильно густым он не должен быть (примерно как сливки). И добавляем оливковое масло, грамм 70-100. Хорошо все смешиваем.
    Итак, все основные части салата "Цезарь" у нас готовы - можно все соединять.
    Все листья салата покрываем соусом, а сверху добавляем готовые гренки. Обязательный штрих - это сыр пармезан сверху, его очень легко нарезать овощечисткой.
    Классический салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!
    Людмила Петрова
    26 мар в 02:06
    Сообщений: 40
    На сайте с: 25.06.2019