Новое на форуме
sever
28 апр 2024 в 17:41
Вот мой лагман рецепт из говядины, красивый, сочный и очень вкусный. Когда бы ни приготовила, сытыми и довольными остаются все!
Продукты (на 4 порции)Говядина (мякоть) – 500-600 г[/*]Перец болгарский – 300 г[/*]
sdasdad adsadas
23 апр 2024 в 21:01
Профессиональная косметика и инструменты в магазине Kristaller professional
Хочешь покупать профессиональную косметику по оптовым ценам? Тысячи товаров из Кореи, Таиланда, Индии, Европы, России и СШ
Sun-Moon
23 апр 2024 в 04:59
Добрый день, любимые покупатели! Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента! Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
sdasdad adsadas
17 апр 2024 в 17:05
Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!
Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas
16 апр 2024 в 13:44
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!
Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA
15 апр 2024 в 14:41
Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Sun-Moon
15 апр 2024 в 05:15
Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Oro
11 апр 2024 в 12:59
Если очень хочется шашлык, а возможности выехать на природу нет, выручит приготовление его дома. Спасибо за рецепт, как приготовить шашлык в духовке, будем пробовать!
Sun-Moon
11 апр 2024 в 08:17
Добрый день! Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Семена нашей фасовки
YAGODNAYA
09 апр 2024 в 23:08
❖ https://mtforce.ru/ Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
|
Это очень насыщенный рецепт, в него входит большое количество овощей и специй.
Ингредиенты:
говядина (или баранина, 300-400 грамм),
спагетти или лапша (500 грамм),
лук (2 шт.), морковка (2 шт.),
картошка (2 шт.),
сладкий перец болгарский (1 шт.),
перец чили ( 2 маленьких стручка),
чеснок (2 зубчика),
стручковая фасоль (100 грамм),
помидор ( 2 шт),
растительное масло, соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Нарезаем лук, репку, морковку и редьку кубиками (сторона 1,5 см.)
Помидоры ошпариваем кипятком, и поливаем холодной водой. Кожица при этом легко снимается, режем кубиками мякоть. Сладкий перец режем соломкой.
Стручки фасоли разрезаем на кусочки по 3 см, чеснок чистим и режем, 1 перец чили измельчаем, второй откладываем.
Мякоть мяса нарезаем тонкими полосками, разогреваем в казане масло и обжариваем косточки на максимальном огне.
Затем добавляем кусочки мяса.
Они должны жариться в собственном соку пока жир не станет прозрачным.
Добавляем лук и продолжаем обжаривать. Добавляем в казан репку, морковь, фасоль.
Тушим все вместе, затем добавляем помидоры, оставшийся перчик стручком и чеснок.
Сельдерей кладем целыми веточками.
Засыпаем специи и добавляем сладкий перец.
Еще 2 минуты и вливаем понемногу воду.
Жидкость должна закрывать смесь в казане.
Еще 10 минут, добавим джусай и солим.
Через 2-3 минуты снимаем с огня, оставляем на 15 минут постоять.
Лапшу отвариваем и храним отдельно.
Шопинг для женщины это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
|
Организатор СП
07 апр в 09:27
Сообщений: 52
На сайте с: 14.03.2015
|
Как еще приготовить лагман.
Лагман из говядины
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим в домашних условиях. Но не традиционную тянутую лапшу, а попроще, менее трудоемкую.
Продукты
Говядина - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редька - 0,5 шт.
Бульон мясной - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи для мяса - 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Для лапши:
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Подготовить все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины.
Как приготовить лагман из говядины:
Смешать муку, яйцо, воду и соль.
Замесить крутое тесто для лапши.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 4 мм.
Нарезать тесто тонкой лапшой.
Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Мясо порезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками порезать болгарский перец.
Нарезать помидоры.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой.
Редьку нарезать крупными кусочками.
Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
Лапшу перед подачей обдать кипятком, положить в глубокую тарелку, сверху положить мясо с овощами.
Налить бульона и украсить лагман из говядины рубленой зеленью.
Так как лагман - это первое блюдо, то при подаче обязательно должен быть в тарелке ароматный, густой бульон со специями, среди в которых обязательно присутствуют зира, стручковый перец, кориандр и барбарис.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!
|
26 мар в 02:06
Сообщений: 40
На сайте с: 25.06.2019
|
Очень аппетитное домашнее блюдо, спасибо за подробный рецепт как приготовить лагман.
|
11 апр в 12:54
Сообщений: 30
На сайте с: 10.08.2020
|
16 сен 2023 в 21:04
ответил участнику Людмила Петрова
Людмила_Петрова пишет:Как еще приготовить лагман.
Лагман из говядины
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим в домашних условиях. Но не традиционную тянутую лапшу, а попроще, менее трудоемкую.
Продукты
Говядина - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редька - 0,5 шт.
Бульон мясной - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи для мяса - 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Для лапши:
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Подготовить все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины.
Как приготовить лагман из говядины:
Смешать муку, яйцо, воду и соль.
Замесить крутое тесто для лапши.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 4 мм.
Нарезать тесто тонкой лапшой.
Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Мясо порезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками порезать болгарский перец.
Нарезать помидоры.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой.
Редьку нарезать крупными кусочками.
Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
Лапшу перед подачей обдать кипятком, положить в глубокую тарелку, сверху положить мясо с овощами.
Налить бульона и украсить лагман из говядины рубленой зеленью.
Так как лагман - это первое блюдо, то при подаче обязательно должен быть в тарелке ароматный, густой бульон со специями, среди в которых обязательно присутствуют зира, стручковый перец, кориандр и барбарис.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!
Среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лапшой с подливой и супом, спасибо за рецепт как приготовить лагман. Очень аппетитное домашнее блюдо.
|
28 апр в 17:42
Сообщений: 14
На сайте с: 28.06.2021
|
28 апр 2024 в 17:41
| Изменено 28 апр 2024 в 17:42
Вот мой лагман рецепт из говядины, красивый, сочный и очень вкусный. Когда бы ни приготовила, сытыми и довольными остаются все!
Продукты (на 4 порции) - Говядина (мякоть) – 500-600 г
- Перец болгарский – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Морковь – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 1-1,5 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа – 2-3 веточки
- Зелень петрушки – 2-3 веточки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Для лапши: - Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 100 мл
- Масло растительное – 1,5 ст. ложки
- Соль – 1 щепотка
Как приготовить: - Подготавливаем продукты для приготовления лагмана из говядины. В процессе готовки понадобится кипяток.
- Просеиваем муку. В муку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Перемешиваем. Вливаем воду и 1,5 ст. ложки растительного масла. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой или пакетом, оставляем на 30 минут.
- Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с мяса все жилки и плёнки. Нарезаем мясо произвольными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем до испарения всего сока.
- Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищаем чеснок и мелко рубим. К мясу добавляем лук, морковь и чеснок и обжариваем 7-8 минут.
- Помидоры заливаем кипятком на 2-3 минуты, затем окунаем в холодную воду и очищаем от кожицы. Перец очищаем и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороду выкладываем перец и помидоры, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности мяса (40-50 минут).
- За 20 минут до готовности мяса ставим на нагрев кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, солим.
- Тесто выкладываем на хорошо подпыленный мукой стол. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Тесто с двух сторон должно быть подпылено мукой. Сворачиваем тесто в неплотный рулет. Острым ножом нарезаем тесто на лапшу.
- Отвариваем лапшу в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем водой.
- Зелень измельчаем. Подаём лапшу с мясом и овощами, посыпав зеленью.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!
|
28 апр в 17:42
Сообщений: 14
На сайте с: 28.06.2021
|
|