Рожки из чечевицы.
Чечевичные макароны из муки красной и зеленой чечевицы обладают вкусом, а также всеми свойствами чечевицы: успокаивают, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ. Чечевица содержит витамины групп В, А, РР, Е, бета-каротин, марганец, цинк, йод, медь, кобальт, хром, бор, серу, селен, фосфор, титан, магний, калий, железо, и другие микроэлементы. Концетрация витаминов и минералов бобовой муки превосходят мясные продукты. Растительный белок гораздо быстрее, легче и эффективнее всасывается человеческим организмом, по сравнению с компонентом животного происхождения. Не содержат глютен, молоко, яйца, ГМО. Пищевая ценность на 100г изделий: энергетическая ценность - 353 ккал; белки - 25,8; жиры - 1,06; углеводы - 60,08.