Помощь по закупкам: admin@nursp.ru

ARMELLE- женские и мужские французские духи,товары для Здоровья и Красоты,продукция для ухода за домом.

Основное направление Компании Armelle – это Французские Духи премиум класса, имеющие 20% концентрата масел. Композиции нашего парфюма выпускаются во Франции, колыбели парфюмерии в городе Грассе на известном заводе - Фабрике Argeville (Аржевиль).Унифицированный флакон сделан из специального итальянского стекла, розлив и упаковка на российском лицензированном заводе в  Московской области на заводе ООО «ПарфюмСтиль». 
 Духи сделаны из высококачественного французского сырья, раскрываются в 3 тона. Синтетики в них нет! Ароматы мягкие, нежные, без резкого запаха спирта. Духи в составе имеют растительные и животные закрепители, с применением натуральных ароматических масел 20% на полный концентрат, на спиртовой основе многофункциональной очистки и специализированной воды. Стойкость парфюма от 3 до 8 часов, в зависимости от классификации ароматов.Так же есть товары для Здоровья и Красоты, по уходу за волосами, парфюмированные гели для душа и бальзамы для тела, а также продукция по уходу за домом.

Войдите, чтобы задать вопрос.
Закупку проводит:
nur4ig1998
Сегодня в 15:20
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Основное направление Компании Armelle – это Французские Духи премиум класса, имеющие 20% концентрата масел. Композиции нашего парфюма выпускаются во Франции, колыбели парфюмерии в городе Грассе на известном заводе - Фабрике Argeville (Аржевиль).
Argeville является поставщиком парфюмерных композиций для таких всемирно известных компаний, как Guerlain, Nina Ricci, L’Oreal, Bogart, а теперь еще и для «Armelle»
Получение заказа
  • Самовывоз от Организатора
  • Курьерская доставка заказа на дом (платная)
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!