Помощь по закупкам: admin@nursp.ru
Новое на форуме
Sun-Moon Вчера в 13:39
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
sever Вчера в 00:49
Идеальный завтрак для всей семьи - тонкие блины на молоке рецепт с фото! Если правильно соблюсти все пропорции, блинчики получаются тонкими и нежными.

фото
ПродуктыМолоко - 250 г[/*]Яйца - 3 шт.[/*]Мука -
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 16:55
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
sever 16 фев 2024 в 03:22
Рецепт как приготовить блины на масленицу на молоке очень тонкие, нежные, с хрустящим краем. Все в дырочку, румяные - просто фантастические блины! И что самое важное, они долго остаются мягкими, свежими и очень вкусными.
фото
YAGODNAYA 14 фев 2024 в 21:11
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
YAGODNAYA 14 фев 2024 в 14:36
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
YAGODNAYA 09 фев 2024 в 17:01
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
YAGODNAYA 07 фев 2024 в 22:58
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по
YAGODNAYA 01 фев 2024 в 14:22
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!

В нашем ассортименте:
· Головные уборы;
· Мужские шарфы;
· Павлопосадские узоры
YAGODNAYA 31 янв 2024 в 22:14
фото

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП, оптовых и розничных покупателей,
а так же людей которые хотят начать работу на торговых площадках таких как Wildberries,
OZON, ЯНДЕКС МАРКЕТ и тд. но не знают где найти над

Тирамису

Модератор: Yulia
Кузьмина Анна
19 мар 2015 в 09:24
фото

ТИРАМИСУ

Тирамису…Нежнее нежного… Легкий неповторимый вкус смешивается с ароматом кофе, ягод и коньяка и каждую клеточку тела наполняет энергией солнечной Италии.
Рецептов этого удивительного десерта немало. Каждая итальянка бережно хранит секрет приготовления, но основные компоненты неизменны. Это мягкий сыр маскарпоне, легкое печенье савоярди, свежие домашние яйца и натуральный ароматизатор: кофе, клубника или лимон. Некоторые варианты содержат свежие фрукты и ликер.

На итальянском тирамису означает «поднимать вверх», «поднимать настроение».

Те, кто хотя бы раз попробовал его, утверждают, что это действительно так. И хотя считается, что самый вкусный тирамису можно найти только в Италии, стоит попробовать приготовить его самим. Необходимые продукты можно найти в ближайшем супермаркете.

Итак, готовим десерт тирамису со сливочным ликером.
Нам понадобятся две пары яиц, чашка свежезаваренного натурального кофе (200г). Кофе нужно брать исключительно натуральный, ведь его аромат придает неповторимый вкус
блюду. Молодого сыра маскарпоне достаточно 250 г, двух столовых ложек сливочного ликера, какао порошка или тертого шоколада, печенья савоярди достаточно 10-15 палочек. Можно добавить немного сахара, не более 50 г, чтобы не испортить основного вкуса.
Аккуратно отделяем желтки от белков и тщательно перетираем их с сахаром,добавляем сыр, перемешиваем. Обычно все делается вручную, но никто не запрещал использовать миксер. Если включить его на малых оборотах, масса получится нежной и однородной. Затем добавляем крепко взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
Теперь очередь кофе. Предварительно остудив его, смешиваем со сливочным ликером.
Попробуйте немного, правда, изумительный вкус? Обмакиваем каждую палочку печенья в кофе с ликером и аккуратно укладываем их на плоское блюдо.
Некоторые варианты допускают приготовление тирамису в глубоких креманках, тогда печенье делят на кусочки и заливают готовой массой.

Но мы придерживаемся классического варианта.
Итак, горку из трубочек медленно заливаем массой из сыра, яиц и какао. Часть оставляем для следующего слоя печенья. Выкладываем его сверху и снова заливаем жидким кремом.
Вот и весь секрет. Теперь осталось отправить десерт на несколько часов в холод. Через 6 часов вы поймете, что ничего вкуснее вы не пробовали раньше.
Да, и не забудьте перед подачей добавить какао. Хотя тертый шоколад смотрится намного интереснее, так что можно поэкспериментировать.

А теперь немного о печенье. То, которое продается у нас, мало напоминает настоящее итальянское, к тому же и стоит немало. Хорошей альтернативой станет домашнее песочное печенье «Дамские пальчики». Рецепт настолько прост, что его приготовление займет не больше четверти часа.
Продуктов понадобится немного:
мука - 150 г, столько же сахара, 8 яиц.
Отделив желтки от белков, взбить их отдельно с сахаром, добавить муку, а затем соединить со взбитыми белками. Готовую массу поместить в кондитерский мешочек и аккуратно выдавить небольшие полоски на подготовленный противень.
Время выпечки всего семь минут в хорошо разогретой духовке, примерно 200 градусов. Если готовое печенье пропитать кофейно-сливочным напитком и использовать как основу для тирамису, вкус десерта от этого только выиграет.

Так что смело экспериментируйте и приятного аппетита!
Кузьмина Анна
13 сен в 20:11
Сообщений: 19
На сайте с: 13.03.2015
Людмила Петрова
04 май 2020 в 13:39
Я люблю тирамису.
Торт "Тирамису"
фото
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Продукты
Печенье савоярди - 100 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Кофе холодный - 200 мл
Вино сладкое (по желанию) - 100 грамм
или ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки
Какао-порошок
Как приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.
Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.
Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.
Сверху распределяем крем.
Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.
Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.
Торт "Тирамису" готов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
27 окт в 22:50
Сообщений: 39
На сайте с: 25.06.2019
sever
04 дек 2023 в 17:55 | Изменено 04 дек 2023 в 17:56
Очень похож в разрезе на тирамису красивый торт дамские пальчики рецепт из заварных пирожных эклеров и сметанного крема. Торт из эклеров подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.
фото
ПродуктыДля эклеров:
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Вода - 250 мл
Для сметанного крема:
  • Сметана 20% - 800 г
  • Пудра сахарная - 200 г
  • Ваниль (по желанию) - по вкусу
Для украшения:
  • Шоколад черный - 50 г
Как приготовить:
  • Подготовить ингредиенты для приготовления эклеров.
  • Чтобы эклеры получились более или менее ровными и одинаковыми по размеру, на двух листах пергамента начертить полоски шириной 6 см с интервалом 2 см. Подготовленный пергамент перевернуть расчерченной стороной вниз и застелить два противня.
  • Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшой кастрюльке довести воду до кипения. Всыпать в воду щепотку соли и добавить сливочное масло (мягкое или нарезанное кусочками). Размешивать до полного растворения масла.
  • Не снимая кастрюлю с огня, всыпать в воду с маслом сразу всю муку, быстро перемешивая. Должно получиться гладкое, достаточно густое тесто.
  • Снять кастрюлю с огня и остудить заварное тесто в течение 2-3 минут. Затем по одному добавить в тесто яйца. Каждый раз яйцо полностью вмешивать в тесто, чтобы масса была однородной. Готовое заварное тесто должно получиться густым и мягким.
  • С помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой отсадить тесто на расчерченный пергамент в виде тонких полосок длиной 6 см.
  • В низ духовки поставить глубокий противень с водой. Духовку нагреть до 200 градусов. Когда духовка нагреется, поставить в неё противни с заварными пирожными и выпекать эклеры 10 минут при 200 градусах. Затем уменьшить температуру до 180 и выпекать эклеры до готовности ещё 20 минут. Готовые эклеры снять с противней и остудить.
  • Подготовить ингредиенты для приготовления сметанного крема и украшения. Чтобы сметанный крем получился густым, сметану сначала надо отвесить. Для этого застелить дуршлаг марлей, сложенной в 4 слоя, и выложить в него сметану. Концы марли связать. Сметану в марле подвесить, чтобы стекала сыворотка, или оставить в дуршлаге, положив сверху груз. Оставить сметану в марле на несколько часов или на ночь. У меня сметана отвешивалась целую ночь (в холодильнике). В итоге получилось 550 г густой отвешенной сметаны.
  • Для крема сметану взбить с сахарной пудрой в течение 5 минут (при желании можно добавить ванилин или ванильный экстракт). Три столовые ложки крема отложить для смазывания боков торта.
  • Эклеры окунать в сметанный крем со всех сторон. В разъемную форму выкладывать эклеры в сметанном креме слоями. В форме диаметром 21 см у меня получилось три слоя. Торт из эклеров и сметанного крема накрыть в форме пищевой плёнкой и убрать в холодильник для пропитывания на 2 часа.
  • Затем аккуратно освободить сметанный торт от формы. Оставшимся кремом выровнять бока торта.
  • Шоколад растопить на водяной бане и украсить торт сверху.
  • Вкусный и нежный торт из эклеров "Дамские пальчики" со сметанным кремом готов.
Приятного аппетита!
sever
Вчера в 00:49
Сообщений: 13
На сайте с: 28.06.2021